Sabará & Sabor
Um história sobre empreendedorismo e sonhos de infância.

 

sabara 7 sabor.jpg


Nossa história começa no quintal da casa onde Iara nasceu e viveu boa parte da sua infância. De todas as árvores que ali existiam, as jabuticabeiras sempre foram as que mais despertaram a atenção e curiosidade...
De uma receita de família, passada de mãe para filha, lá pelos idos dos anos 80, o encanto pela jabuticaba voltou e nunca mais parou. No início era somente o licor e a cachaça com jabuticaba, ambos aprendidos com sua mãe, D. Maria Madalena.
Pouco depois, Iara aprendeu a fazer a geleia e iniciou sua participação nos Festivais da Jabuticaba de Sabará. A produção era super pequena: aproximadamente 100 potes de geleia, 50 garrafas de licor e algo em torno de 30 garrafas de cachaça.

 

Foram bons tempos...
Atualmente produzimos mais de 40 derivados de jabuticaba, e durante o festival, são comercializados milhares e milhares desses produtos. A ideia é trabalhar toda a versatilidade da fruta e todo ano lançar uma novidade. Nos últimos anos, a Sabará & Sabor trouxe para casa vários prêmios, entre licor, geleia e produto inovação.

 

Atualmente nossos produtos são comercializados em empórios que acreditam no trabalho artesanal e nos orgulhamos de estar nas cozinhas de grandes Chefs.
Nossa missão é: Oferecer ao consumidor, derivados de jabuticaba, produzidos manualmente e artesanalmente, de alta qualidade, que proporcionem experiências afetivas e inovadoras, em um ambiente familiar e sustentável.

 

Sabará & Sabor
Orgulho de ser mineira, sabarense e 100% artesanal.